Мама

Татьяна Овдиенко
Кто может сравнить тебя с ласточкой?
Бьющейся грудью в защите детей
Иль может сравнить тебя с Золушкой,
Работавшей массу бессонных ночей.


Нет, я сравню тебя с Солнышком,
Что светит на землю с высоких небес,
Любя, обогреет и щедро накормит,
Наивно творя чудеса без чудес.


Ты  несравненна ни с кем и ни с чем
В жизни моей, являешься Всем!
Вселенной огромной, душевною самой,
Так как зовёшься-любимою Мамой!