Половинки

Михаил Бучек
Легко делить всё пополам!..
Средь женщин есть две половинки:
одна – пугающие "вамп",
другая – милые блондинки.

Одним приписываем мы
со страху минусы и плюсы,
поскольку в них загадка тьмы,
перед которой все мы – трусы.

Другие – светлые как свет,
легки, прозрачны – суть, пустые.
И рядом с ними страха нет,
но чувство есть, что мы крутые.

"Вамп" уважаем мы, боясь,
а над блондинками смеёмся.
...Но с массой комплексов борясь,
всё чаще с "мамкой" остаёмся.