многоточие

Ирина Ириска Волчица
Знаешь, ты не бойся-я нормальная
Просто в небе зимнем бьётся просинь,
И зима ,как оказалось-аномальная,
То ли звать её «Весна», а то ли «Осень»…

То ли это осень закружила,
Желтым листопадом  очень дружно
Знаешь, я по-глупому влюбилась,
Только вот тебе это не нужно…

Я ведь для тебя- лишь эпизодом
Ты привык один, волк-одиночка…
И не хочешь быть ты кукловодом-
Надо в отношеньях ставить точку.

Я, возможно, глупость совершила,
Полюбила  дерзко. Без оглядки,
Согрешила, и не согрешила,
И с судьбой теперь играю в прятки

И наперекор уму, рассудку
Я стремлюсь к тебе, страдаю очень…
Жизнь заполнена тобой- без промежутков.
Ставлю в отношеньях многоточие…..
10.12.2013