Хочу!

Анна Монмарт
   Cлова, будто бисер блестящий и гладкий
   На ниточки- мысли нанизанный ловко,
   Улыбчиво мечет и мечет плутовка.
   Какой же в ней шарм! А какие повадки!
   Такая, наверное, кошкой в постели...
   Проверить бы это скорее на деле!
   Погладить бы нежно кудрявую шерстку,
   Заставить на ушко тихонько мурлыкать…
   И взять… обязательно быстро и жестко,
   Все глубже и глубже до стона, до вскрика!
   До капелек пота с податливой кожи.
   О боже! Какая уж тут осторожность!
   Хочу, чтобы в спину в экстазе когтями,
   Хочу, чтоб потоп, извержение, пламя!
   А после, как пазлы, вплотную друг к другу,
   Обнявшись лежать… И вот так вот по кругу!