Будешь солнышком моим!

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих: "Вологодские веснушки"
(Петр Кожевников)http://www.stihi.ru/2013/12/09/2557

Белолицые красотки
С русой пышною косой –
Не гожусь к ним и в подметки
С рыжей тощей бородой...

Вот я начисто побреюсь,
Подпояшусь кушаком
Да к одной из них приклеюсь:
Прокачу-ка с ветерком!

Белолица Несмеяна
Опьянеет от езды,
Станет пылка и румяна -
Ах, мечты, мои мечты...

Очень жаль, что я не ушлый,
Но не жаль, что я рябой,
Сам  влюбился я в  веснушки,
Так поехали со мной!

Будешь ты моей судьбою,
Будешь солнышком моим!
Я же - с рыжей бородою
Буду золотом твоим!