Виражи...

Анна Куваева
Жизнь бежит чуть спеша.
По асфальту межа
Разделяет пути.
Нам навстречу идти.
 
Но ее пересечь,
В ожидании встреч,
Нам мешает закон.
Жестко правильный он.
 
Ведь на встречке удар
Обратит время в пар.
Унесет жизнь с собой
Рок костлявой рукой.
 
И летим вдоль межи,
Газом в пол в виражи.
Встречи лишь на лету,
Все мечты в пустоту.
 
Жизнь взяла нас в кольцо,
Встречный ветер в лицо.
По кольцу мы спешим,
Покорять виражи...


Фото Андрея Каменева