Поэт-одиночка

Даниэла Андреева
Я одиночка, я поэт,
            А может, нет…
В душе одна, в реале нет,
            И это не секрет…
Люблю поплакать в темноте,
            Отдаться пустоте…
И нет таких людей как я,
            Одна душа моя…