***

Менятамнет
зачем, почему?..
знаешь в чем твоя проблема?
ты больше не видишь внутренней мотивации.
ты что-то делаешь,
ты хочешь что-то делать,
ты мечтаешь о чем-то
конкретном или не очень.
возможно,
ты даже строишь какие-то планы,
ставишь призрачные цели.
но есть одно но.
все это чертовски бессмысленно!
надеюсь, ты это понимаешь
это абсолютный абсурд,
бред!
а смысл?
ты ищешь смысл?
смысл лишь в том, чтобы
во всем этом бесконечном потоке дерьма,
в этом хаосе
стоять,
достойно стоять
до конца.