***

Александра Бирюкова
Стереть пытаясь боль и чувства,
Меняю воздух я на дым,
Ведь без тебя дышать-исскуство,
Я как-то не владею им...

Жить без тебя теперь наука,
Ее так трудно мне познать,
Мне ощутить бы твои руки,
Твои б мне губы целовать.

Других улыбка,как оскал,
От пальцев только синяки...
Ты для того меня искал,
Чтоб сердце рвать мне на куски?

                17.01.14