Женщина России

Виктор Жариков
Великолепна Женщина России,
Как гордо по земле своей идёт!
Являясь в мире, в сущности, Мессией,
Она Любовь и Счастье создаёт.

В какие бы одежды не рядилась,
Закономерен полный ей успех.
А для того, с кем жизнь прожить решилась,
Она всегда прекрасней, лучше всех.

Мужчине Богом послана во славу –
По жизни его надо подправлять.
Она изящна, просто Величава,
В ней сочетается и Женщина, и Мать.

Без Женщины Мужчина как-то вянет,
И жизнь не в тему, не ухожен весь.
Не зря дитя ручонки к маме тянет,
Что говорит, кто всех главнее здесь.

Не спорим мы о значимости Солнца,
Что дарит нам тепло – да, бог же с ним.
Нам Женщина – буквально, свет в оконце,
Теплее с ней. Мы правду говорим.

Заветные, любимые, родные,
Жена, подруга, просто лучший друг,
Какое счастье, что Вы все такие,
От вас тепло и радостно вокруг.