Упрямство

Виктор Боковой4
Входя в туман, входя во мглу,
Вступая в смутное пространство,
Провёл я пальцем по стеклу
И подтвердил своё упрямство.

Я не смотрю в твои глаза,-
Зачем мне лишние упрёки,
Я отпускаю тормоза,-
Жить не хочу под караоке.

Пересекаю окоём
Своим ещё упругим шагом,-
Беру твердыни напролом
И возвращаюсь - с белым флагом...

       Рест.2017.