День столкновения

Александр Костюшин
В день столкновения миров
Цвели сады, ручьи журчали,
Младенцы жалобы кричали,
Плутали мысли среди слов.

В день столкновения миров
Ночь хоронилась за планетой,
Сгорая песней недопетой
На вертелах былых костров.

Миры столкнулись, и теперь
Их больше нет – они исчезли.
Нас больше нет…