Рулетка

Виктор Боковой4
Судьбой взведён уже курок,
В застенке собственной тюрьмы,-
И время целится в висок
Из вечной тьмы.

В руке увесистый "наган",
Не то, что дамский "ремингтон",
Рулетки русской барабан -
В стволе патрон..

     Рест.2016.