Мне в подарок

Татьяна Овдиенко
Мне в подарок ты послан судьбою
На пороге моих "юных" лет-
Провожаю закат я тобою
И тобой я встречаю рассвет.

Ты не ходишь в мой дом, хоть он рядом,
Не садишься со мною за стол.
И не надо нам эти обряды-
Нам дороже любви нашей звон.

С каждым днём этот звон мне милее
И не слышать его не могу.
Вижу душу твою и роднее,
Чем твоя я души не найду.

Растворяюсь в тебе, как снежинка,
Таю в тёплых ладонях твоих.
Ты чудес моей жизни тропинка
И заветных желаний моих.