Железный дровосек

Валентина Воеводина
       Я - Железный  Дровосек,
       Но  хороший  человек.
       Не  хотел  я,  видит  бог,
       Отрубил  себе,  что  мог.
       Как  таким  идти  к  венцу?
       Обратился  к  кузнецу.
       Тело  выковал  на  раз
       Мне  от  пальцев  и  до  глаз.
       Я  платил,  а  он  нахал
       Сердце  парню  не  сковал.
       Элли,  выручи  меня,
       Для  душевного  огня
       Не  хватает  сердца  мне,
       А  тепло  в  большой  цене.
       В  Изумрудный  город  путь
       Одолею  как-нибудь.
       С  сердцем  шелковым  вернусь,
       Обязательно  женюсь!