Я прошу

Нэлла Демчич
Я прошу за себя, за родных и друзей.
И за тех, кто в далеких странах.

Боже, дай нам Любви, сбереги от войны,
Залечи нам душевные раны.

Я прошу, чтобы СВЕТ не погас никогда.
Чтобы жили мы в мире Великом.

Чтобы всех матерей, стариков и детей,
Не сожрал, грозный Монстр безликий.

Чтоб отцы, сыновья, наши братья,
Дружно жили, в рукопожатьи.

Чтобы тьма расступилась пред СВЕТОМ СВЯЩЕННЫМ!
Чтобы не было горя и слез во Вселенной.

Чтоб сердца всех людей, Радость путь освещала.
Чтоб ЛЮБОВЬЮ ТВОРЦА, вся планета Вещала!