За обедом

Анастасия Химера-Смирнова
Ты ужасно мил и мне это нравится!
Обходительно нежен и в меру упрям.
Давно не обедал с такими красавицами,
Как с той, что сейчас напротив тебя?

Давно не смущался от прямолинейности
В комплиментах от девушек-амазонок?
Всё же, с тобою мы две параллельности
Случайных намеков и оговорок.

Васильковые взгляды, в ответ на прищуры.
Эта крепость, ты знай, покоряется смелым!
И тому, кто знал моментов эпюры,
В бесконечно изогнутых сплавленых нервах.