Умирают от жизни пустой

Александра Бирюкова
Я сойду с ума от усталости,
Мысли спорят одна с другой.
не всегда умирают от старости,
Умирают от жизни пустой.

Умирают от непонимания-
Почему в столь огромной толпе
Тяжело сократить расстояние
И сорвать этот лживый "доспех"?

Умирают от чувств-от нехватки,
И когда не услышат "прости".
В порядке.Я в каком-то хаотичном порядке,
Но я не прошу спасти.

На совсем умирают одни,
А другие сбиваются в стаю.
Как обычно проходят все дни...
Только я...по чуть-чуть умираю...
 
                23.01.14