Жозефина

Евгений Прохоров 4
               
 
Вдвоём с тобой  мы  хороши, пока  не встретили других.
Люби и мною  дорожи, всегда ударен будь и лих.
Проблема  чтоб недоставала,  её решать мне помогал,
Себя  достойной ощущала, ты  должен  быть всегда  удал.

Скупые радости от жизни    нам  Бог за муки   позволял.
И выше   нос, со мной  не кисни, хочу я слышать  мадригал.
Твой срок, направленный  не в дело, впустую тратить  не пущу.
Кульбит пустой  не нужен телу, а вот беспамятства - хочу.

Кто  заторможен до упадка - тому  никак не сдамся в плен.
Его натура  мне загадка, там слишком мало  перемен.
Он  просто псих, он  мною взвешен, в неполноценном  уличён,
Раз в голове  имеет бреши, фантазий в сексе    отменён.

Тип необузданный, как зверь, - это  естественный  Мужчина.
Кто в этой серии, поверь, в твоей судьбе   я   -   ЖОЗЕФИНА.

от Л.Г.