Зависть

Черновик 1
Я вижу,как жадно вкушаешь.
Запретный плод.
Мне вовсе не нужен был этот чёртов мальчишка,
пока ты не начал
вылизывать его рот.
Как будто это не мальчик вовсе,
а зрелый мужчина,сумевший тебя укротить.
И это тебя-то!
Ты получаешь любого - весь человеческий род
в ногах у тебя - что грязь,
а этот урод,
он почему-то такой особенный
когда у тебя в руках.
Мне режет живот
желанием быть на твоем месте
(Впервые не наоборот.)
И это подобно фатальному сбою.
Ошибке моей природы. Я,кажется,даже вою.
Я,кажется,мог бы тебя убить,
чтоб получить придурка.
Все потому,что "Твое".
Я вижу,как жадно вкушаешь.
Невкусный запретный плод.
Я вижу (в твоих руках),-
-и у меня встает.