Тополь М РС-12

Александр Грядунов
МБР РС-12.
Полигон Капустин Яр.
ПРО? - Способна уклоняться,
Неудобный экземпляр!

"Буратино", "Балеринка",
Пророссийский "Молодец" -
Живописная картинка...
Планам натовским пипец!

Изготовили пипцы
Россияне, молодцы!


04.03.2014г.