Месяц лодка золотая

Артем Пальчиков
Месяц лодка золотая,
Вот она плывет над лесом!
Я сердца раны залатаю,
Если в лодочку залезу?

Гляну сверху на дом и на улочку
Ночь сумела ее обвить,
Подниму я тогда в руки удочку,
На нее буду звезды ловить!