Украинский народ продан

Сергей Корчагин-Самборский
Я теперь точно знаю,за сколько продали.За миллиард американских фантиков. Я даже теперь знаю кому. Соединенным Штатам Америки. Так что, братья славяне,затягивайте пояса. Я понимаю, что сумма смешная, что не вы торговались, но что сделаешь. К власти прорвались коллаборационисты и им глубоко плевать на страну и народ. Честно сказать, они не торговались. Рады были душить украинский народ за любые деньги, лишь бы угодить своим хозяевам. Будет заморожен весь соцпакет, а это пенсии, субсидии и пособии. Подъем стоимости коммуналки. Уже нужен другой майдан. Я боюсь, что его нынешняя, трусливая власть расстреляет. Это вам не Янукович. Хотя тоже продажная личность.