Пишется и пишется

Людмила Безусова
Ты-моя удача!Хочешь верь, не верь.
Только в воскресение ты открыл мне дверь.
Хорошо мне дышится, в сердце не застой:
Пишется и пишется строчка за строкой!
И живу по-новому, и смотрю на всё
Как-то по особому, не через стекло.
Счастье! Птичье пение будоражит кровь!
Ты-моё спасение, ты-моя любовь!
.