Зимний финиш

Александра Бирюкова
Февраль иссяк,последний день,
Вот мой последний зимний чай.
Я попрошу-если не лень,
Ты иногда по мне скучай.

Мне,как котам,хотелось марта...
Я восемь жизней прождала...
Чтоб без тебя начать со старта,
Чтобы в девятой я смогла.

Нет...я не то чтобы безумно,
И без тебя вполне мне сносно.
Ведь не страдать-это разумно,
Но как-то вот совсем не просто.

Но честно,правда-уже легче,
Не разрывает уже душу,
И имя слух мне не калечит,
Да и в глазах намного суше.

А вот сегодня зимний финиш,
Отличный день,чтоб отпускать.
Предупредил бы,что остынешь,
А не учил меня скучать...

                28.02.14