402 - Мне жалко в Женский день мужчин - 402

Тамара Сенина
Мне жалко в Женский день любых хозяйственных мужчин,
И весело! - Душой плескаюсь возбуждённо в танце,
В вулкане, вспыхнувшем, без основания причин -
Немало их загруженных, купающихся в трансе.
Представь себе - на кухне безмятежно кухарят,
Божественное чудо женщины собой смакуют,
И в этот день так терпеливо, даже не дерзят,
Взаймы у чувств, терпя, крадут душу, её бинтуют!
Бедняжкам достаётся чья-то повседневность, роль,
Себя, принудив, заключив в хозяйские оковы!
И окрестивший в няню, в кухне, поваром – порой -
На всё! На всё страдать для женщины своей готовы!
А к вечеру - ты к ним, естественно, не под берись!
Они изношены, скуля как в том театре, жанра!
И развалившись "мёртвыми», устав - их не коснись!
И не мечтают испытания той «страшной» кары!
*

Карол Бак - Готическая Живопись - Галерея - Dark Portal
688;680Karol Bak