Половинки

Людмила Безусова
Не огорчайся, дорогой!
Ты в моём сердце, ты со мной.
Нас невозможно разругать
И наши души разорвать.
Нас Бог с тобой соединил,
На половинки поделил.
У половинки каждой руки
И ноги он перекрестил.
И души так перемешал,
Что невозможен их развал.
И как бы ты ни сомневался,
Куда бы от меня ни рвался,
Моя душа тебя удержит,
Советом вовремя поддержит,
И сердце теплотой утешит,
И словом от хандры полечит.
Любовь у нас ведь неземная,
Она особая - из рая.
Как не стеремился б убежать,
Ко мне прижмёшься ты опять,
И будешь горячо шептать,
И целовать , и обнимать,
Мои портреты рисовать!