2202

Гордея
подавая игральные кости,
применяя лежалые рифмы,
я хотела украсть ее "завтра",
но смогла только сказки и мифы.

я стою на мосту снов под небом...
ни в кармане, ни в сердце - ни крошки.
мне на плечи ложатся, не тают
снега белого мягкие кошки.

безразличные ночи-графины
с острым винным осадком огня -
это все, что останется вспомнить.
это все, что в тебе от меня.