А что думает народ?

Владимир Борский
Объявил с утра Обама,
Что в России будет яма,
Мол,  наш рубль упадет,
Обнищает весь народ.

А что думает народ?
Да пусть Обама отдохнет!

А еще есть стол G-8,
За которым заседают,
Из порожнего в пустое,
Каждый год переливают.
Так в Европе говорят,
Дескать, ехать не хотят,
В Сочи, где для «дживосян»,
Накрывают дастархан.

А народ что скажет тут?
Так пусть с Обамой отдохнут!

А еще есть в мире НАТО,
С огромадною зарплатой,
И с Россией это НАТО,
Прекратило все контакты.

А что думает народ?
Против НАТО не попрет?

Да куда нам всем до НАТО,
Слишком уж далековато,
Ведь наверное не зря
Распустились ТОПОЛЯ.
Пусть задумается НАТО,
Хватит ли ему зарплаты,
Чтоб очистить с их полей
Пух российских ТОПОЛЕЙ.

А сейчас на Украине,
Возмущения творятся,
И стихийно на Майдане,
Судьбы всех людей вершатся.

Что ответит наш народ?
Примет ли переворот?

Нам, что яма, что канава,
Мы везде пройдем отрядом,
С Украиной мы Держава.
Братья, сестры, всегда рядом.
Мы последнюю рубаху,
Отдадим своим собратьям,
А бандеровцев на плаху
Отошлем своим проклятием.

А ведь нас уже Европа
Снова санкцией пугает,
Говорит, что будет «попа»,
Что границы закрывает.

Что теперь скажет народ?
Да пусть Европа отдохнет!

Если наш российский газ,
Отключить, хотя бы раз,
Осознают без вопросов,
Кто им МЫ, а кто пендосы.
Они думают, мы шутим,
Пусть прочувствуют венец,
Если бы не Вова Путин,
Им давно б пришел конец.

Так Обама много баксов
Европейскому народу
Передал и их владельцам
Гарантировал свободу.

Ну, народ, где твой ответ?
Долларов в кармане нет?

Да, Обама весь холеный,
Про свободу часто блеет,
А бумажкой, той зеленой,
Окна пусть себе заклеит.

Ты спроси словаков, сербов,
У болгарского народа,
Кто ответит  тебе первым,
Про пендосову свободу?
Как щемились от бомбежки
Босния, Герцеговина,
Вот куда пошли бумажки,
На Обамову дубину!

Ну, а если на Россию,
США пойдет с Европой?

Мы покажем свою силу,
Вот тогда им будет ..опа!
Ты Наполеона помнишь?
Кайзер, Гитлер, по порядку?
Нас в могилу не загонишь!
Мы их всех порвем, как тряпку.
Список жаждущих обширный,
И Обаме знать полезно,
Мы – народ вообще-то мирный,
Но, пусть лучше к нам не лезет.

Есть у нас земли немножко,
Да запасов в ней лукошко,
Сыты будем, не помрем,
На полях что соберем.
Не такие басурмане,
Нас пытались одурманить,
Не лукавлю, вот те крест,
Каждый получил свой шест!

Что ж, согласен, с нами Бог!
Коль народу он помог,
За Россию постоять,
И себя не потерять.

Помните всегда о том,
Кто на нас пойдет с мечом,
Даже пикнуть не успеет,
От меча и околеет!


Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2014/03/07/3204