Саше М. в Нулевую точку

Габриэлла Мэй
Вот и еще один год за твоей спиной,
Ты спокойно перелистываешь поседевший листок календаря..
Все не зря было в пройденном, каждой секунде будь БлагоДарен!
                И увидишь, что Мир Лучезарен, он ляжет в твою руку Ее рукой.

Еще Важно то, что Мы остались с Тобой очень близкими и родными.
В наших памятях никогда не станем седыми! Будем греть друг друга
Когда в нашем городе вьюга, и когда уходят называемые "друзьями".
                В общем будем котами, вроде бы Вместе, но каждый в своем окне.

Ты главное улыбайся чаще! Тем слаще жить будет в этом мире чудесном!
Желаю тебе выстроить лестницу, до самого солнца и облаков пушистых!
Пусть будут крылья твои невесомо чистыми и глаза СВЕТятся Добротой.
                Будь СОБОЙ- это величайшее в этом мире умение!
                Я Желаю тебе Любви к Себе и Терпения!