Ах, простите, проше пана...

Татьяна Дизик
                Дрога пани, дрога -
                Сердца недотрога,
                Закружила голову
                Жара.
                М.Краснощёков

Ах, простите, проше пана,
Притворяться я не стану
Но без вашего клавира
Мне концерта не сыграть.
Обойдите хоть полмира,
Но признаюсь без обмана,
Что звезду такого плана
Невозможно отыскать.
 Я полжизни всё ходила
И совсем других любила,
И фальшивые мотивы
Напевала про себя
А когда я Вас встречала.
То совсем не понимала
Чистой музыки вокала,
Что рождается любя.
Ах, простите, пан вельможный,
Мне без Вас прожить «не можно»,
И без Вашей партитуры
Нет гармонии в душе
Как без звука контрабаса
Нет законченности джаза,
Так без Вас моя натура
И не целая уже.