Легко...

Александр Залищук
Легко...

Легко высокомерно рассуждать
о чьих-то войнах, где-то там... с балкона.
Легко - под одеялом побеждать.
Там ни к чему вести учет патронов...

Как просто звать кого-то дураком.
Что мелочиться - целые народы!
Себя представить ангелом легко.
Но это ведь не делает погоды?