Ты попытайся полюбить меня такую

Кристина Кузенко
Ты попытайся полюбить меня такую:
Безумную, отважную, капризную подчас...
Я сомневаюсь, что найдешь еще другую,
Способную сводить с ума не раз..
А ты попробуй полюбить меня такую:
Временами детскую и непосредственную иногда!
И вряд ли где найдешь еще другую,
Превратить способную – с однажды – в навсегда...
Найти такую, чтобы обожала...
Грела руки и понимала, бережно храня..
Такую, чтобы никогда не упрекала
И слепо верила, как в детстве – в чудеса...
Способную любить и сильно ненавидеть...
Смеяться там, где очень тяжело..
На свете ничего нельзя предвидеть,
Поверь, найти такую нелегко...