неровные дни...

Лучистая Юлия
В марте как полагается осень, снова ждешь неизвестно кого,

неизвестно где и даже как.

Уже  пора это «гиблое дело» бросить, снова я, снова встреча,

вопрос на языке раком встал  «скажи мне сразу,  ты не мудак?»

избавим друг друга от потерянных нервных дней,

когда не знаешь, что больней… выбор оставив не за мной…

Ты скажи, зачем мне эти перипетии, оправданья, занятость «немо (а)я»,

Мы как-будто живем в одной квартире, меня по утрам тошнит,

Ты пьешь из стопки коньяк и уверяешь, что мы друзья

«Фарс, не фарс, не нравится – топай!» не связана - на ногах,

Если остаешься засунь свою «хочушки»  в ж**  и терпи,

если знаешь ради чего и как…

Так и живут, ровно до того дня, когда  он не вернулся,

потом писали, что он женился, богат и вроде бы даже принц…

его жена недурна, плодоносит  и крепкий кофе варит в турке,

когда он ее гуляет, у нее на поводке шпиц….

Ну а она  или я, да, впрочем, неважно, лежит совершенно

в другой квартире и с того дня больше никого не ждет.

Хотя бы потому что точно знает, что именно он никогда не придет.

Придут другие скорей всего будут лучше,

Осталось убедить себя только  в одном,

что в той чужой квартире был для нее не летальный случай…

и все тоже самое она обязательно встретит в ком-то другом.