Volce of the soul...

Лана Стрекоза
Дрожащею рукой беру листок...
В другой руке дымится сигарета...
Слезами выблюю души кусок
И брошу его ночью лучом света...

Спасибо Богу, что тогда помог,
Спасибо, что сейчас не грызу локти,
Любовь прошла, остался только смог,
Который не вонзает в сердце когти.

О, Бог! Пускай она не смотрит вдаль,
И не рыдает по ночам в подушку,
Пусть снимет свою лживую вуаль-
Улыбку - свою верную сестру- подружку.

Ну, вот и все... Луч света вдалеке погас...
Последний крик души не даст закончить строчку
Часть сердца превратилась в метастаз...
Последняя слеза, упав, поставит точку.

                автор Стрекозенок