Будет все хорошо

Элина 45
Сколько лет, сколько зим? Сколько дней и ночей?
Что прошло – не вернуть и назад нет пути.
Сколько долгих часов в предрассветной тоске,
Разве знать, что любовь есть мученье для двух?
Все что было – то было, не считай, не мечтай,
Все что будет потом – не заменит, что было,
Жизнь кругами бежит, дни летят – привыкай,
И от этого нам никуда не укрыться.
Сколько всякого с нами бывает порой,
Столько сердца откуда, оно ведь одно?!
Не кричи, не кидайся из крайности в край –
Дней плохих не бывает, будет все хорошо...
Что минута, что день – божий дар для двоих,
Что секунда, что ночь – как бальзам  для любви,
Разве важно, что там за окном лишь дожди –
Не сгорай, не страдай... Все у нас впереди...