Ты клад, подарок данный свыше

Николай Грибов
Проснулась ты в лучах восхода
Мой Ангел - сказка во плоти
Теперь лишь ты моя свобода
Мое дыхание любви!

Ты клад, подарок данный свыше
Такой как ты на свете нет
Ты стала мне душою ближе
Сияешь словно яркий свет

Когда со мною рядом ты
Мне ничего уже не нужно
Твои священные черты,
И блеск очей твоих искусство

Твой голос словно ручеек
Мне сердце лаской поливает
И глаз прелестных огонек
Меня так страстно обжигает

И шелк твоих ланит пленяет
А губы шепчут мне - люблю
Они так нежно опьяняют
Я их касание ловлю!

Руками нежными твоими
Я восхищаюсь и прошу
Ты сделай нас с тобой святыми
Ведь я тебя превозношу

И пусть глаза сияют счастьем
И пусть улыбка на устах
Ведь я узнал, как мир прекрасен
В твоих божественных мечтах!