Бог есть любовь

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


      Бог есть любовь

 Тихим светом, светлой радостью
 с пеньем Ангельских хоров
 Бог обьемлет душу благостью
 невещественных даров.

 Бог хранит тебя притрепетно,
 одевает всю светло;
 содевает неприметною
 и младенческой на зло.

 Все тогда легко прощается,
 всем желается добра,-
 так Любовью воскрешается
 тот, кто мертвым был вчера.

           ***