Калейдоскоп немного мутноват

Нелли Липкина
Калейдоскоп, увы, немного мутноват,
сегодня кадры радостей совместных
не так свежи, милы и интересны,
как были целое предательство назад.

Есть бремя радости - так будет время слёз,
внезапный поворот удачи задом
и отрезвляющее: кто со мною рядом?! -
так на мизере ловишь в гору "паровоз"...