то утро

Соня Нервная
помню то утро,
когда мы встретились с тобой
я была отчаянно трезва
ты не подружился с головой

с первых же минут я поняла
что все это начало того самого конца
ты лишь посмотрел,выпив алкоголь
и я сразу в омут с головой

много времени с того
момента уж прошло
но вспоминая те мгновения,
мне все еще тепло