Мам, я летала во сне

Ирина Бухарева
Мам, я летала во сне,
Крылья чувствую, сильные взмахи их,
Мне до облака лёта мгновение,
Там, на небе, лишь образы шаткие,
Солнце зиждется, центросплетение.

Там на мир смотрю как младенец я:
Чистой совестью, взглядом осмысленным.
Там, на облаке, очень счастливая -
Только в небе рождается истина.

Мам, я летала во сне,
Сложно ангелам, сотни писем к ним,
Почерк разный ведь, переменчивый,
Сам не справишься - здесь необходим
Кто судьбу хранить был повенчанным.

Сотни образов, небо знает всех,
Ведь рожденные подсознанием.
Там другая жизнь, без людских помех...
Крылья чувствую, очертанием...

03-04.03.2014