Тебе виднее.. , ты жираф..

Бекбулат Благополучный
То ты устала, то ты стрижешься
То, ты за жизнь, больных там бьешься
Меня же в жизни этой нет…
Но иногда, я слышу от тебя,  «привет»…

Но это не такая драма…
Ну что за жизнь среди «бедлама»?
И в этом круге, только ты…
Кружишься…, не зная, ты  мечты…
****