***

Виктория Лебединская
Судья спешит
И суд идет с уклоном
В небытие -
Так, знаете, во сне
Бывает: вы открыли рот,
А из него - ни звука.
Возможно, это и чужая мука,
Но плоскость общая, и вам
Не обойти ее.
Судья спешит,
Что ей до Провиденья?
До тайн Закона?
Надобно учить
Не верящих, - пусть верят
В привиденья,
Пускай боятся
Самой Главной Тени
И в зазеркалье
Продолжают жить.