В сентябре любовь пришла

Тамара Папикова
А за окном  вечно  зелёная  сосна,
Стою я у окна, в тебя  влюблённая.
В  сентябре ко мне  любовь пришла
И стороной  прошла  тоска зелёная!

Закружил   весёлый   листопад,
Сказочно  раскрашена   природа,
Как же ей  к лицу такой  наряд!
Чарующее    время    года....

Я смотрю   на   зарево  листвы
Жалость  сердце  мне  не гложет,
Волнение    трепетной    весны,
Меня  уж  больше  не  тревожит!

В  саду  спокойно   и   светло,
С  ветерком  танцуют   листья!
К  обеду   солнце    припекло,
Пусть  напоследок   веселится!

За  окном сосна  вечно  зелёная
И стою я у окна в тебя влюблённая!
К нам любовь пришла долгожданная,
Стороной прошла тоска  печальная!