Про коровку часть 3...

Владимир Кривенко
Я верю –
мысль вернётся вновь,
твоё желанье слепится с годами!
«Храм» будет, счастье в нём,
дорога от него уйдёт к другим мечтаньям.
Ты будешь счастлива опять!
Заботы канут, трудности растают …
Любовь, мечту ты не дарила никому
и потому вся жизнь твоя,  –
лишь путь  творца, верней,
дорога к «храму»!




фото автора.