А вас туда не посылали!

Агафонов Коля
На броне с друзьями пыль глотали,
Потеряли многих на войне.
Слышать:-Вас туда не посылали!-
От чинуш обидно нам вдвойне.

Мы за речкой честно воевали,
Пули вкус познали в той стране.
На курортах там не отдыхали
И не с милыми гуляли при луне.

Нас свинцом "душманы" угощали,
Но не оставались мы в долгу.
-Мы под пули вас не посылали!-
Этот возглас слышать не могу.

Что десантники деревья там сажали,
То по радио твердили все подряд.
Воевать мы вас не посылали!-
Нам теперь чинуши говорят.