Иринке...

Роберт Баянов 2
далёкая,милая,моя ты красивая,
Вздорная,гордая,чужая, не покорная!
Птица романтичная,вечная...

Любви ищешь ты...
Любви ищу я...


БУДЕТ СЕМЬЯ!!!



                2006 ашман барбадос