Любовь живет три года

Баева
Я обещала любить тебя
Сильно, неистово, все дела,
Но обманула тебя и себя,
а если по-честному - не смогла.

Но я старалась все сохранить ,
Я билась из последних сил.
Я жила, когда не было сил жить,
А ты, оказывается, не просил.

Кто-то сказал: "любовь живет три года",
Не верила, а он был прав.
в душе моей наладилась погода,
и "счастье есть!" мой жизненный эпиграф