Ангел

Владимир Московченко
Самолет летит
этим серым днем.
Этот самолет:
ты сейчас на нем.
Он вошел уже
в облаков гряду.
у окна стою.
Я не просто жду.


Припев:
Ангел верный мой,
незаметный мой,
я тебя молю,
я тебя молю.
Я ее люблю.
Я ее люблю.
Самолет ее
пусть летит летит.

У молитвы ритм.
Ровный рев турбин.
У молитвы смысл.
Сердце ста глубин.
Дождь с грозой внизу.
День хорош вполне.
Самолет летит.
Ангел на крыле.

Припев
............
в небесах.