Взгляд

Нумелит
Нет на земле места,
И во вселенной тоже.
Чтобы из разного теста,
Сделать еще одну рожу.

Нету таких рецептов,
И природе нет элементов.
Чтобы дать фармацевту,
Жизни слепить фрагменты.
 
Если открыть пошире,
Грязно залипшие веки.
То отражение мира,
Видишь в любом человеке.